Администрация игры

Здесь перечислены имена и адреса, кому и по каким вопросам вы можете писать.

Администрация игры

Сообщение danka » Ср дек 23, 2009 3:24 pm

Уважаемый Lanon - вопросы, связанные с правилами игры, взаимодействием игроков, альянсов, конкурсами и спец.акциями, получением Темной материи.

Уважаемый admin - технические вопросы работы игры, ошибки в игре, техподдержка.

Уважаемая danka - администратор форума: модерация форума, смена ников на форуме, регистрация подфорумов для альянсов и т.п.
danka
Администратор

Re: Администрация игры

Сообщение Qwerty » Ср июн 23, 2010 11:17 am

Доброго дня суток админы, мое настоящее имя в игре "Гончие псы" - "Neron", с 22 июня 2010 года при вводе данных не могу войти в свою империю. Пришлось создать новую учетную запись и попросить Вашей помощи.

пожалуйста помогите мой ник Neron
Qwerty

Сообщение Lanon » Ср июн 23, 2010 1:15 pm

вас перебрасывает не на ту страницу ! В браузере наберите адрес www.ogame.kz
Lanon
Супермодератор

Сообщение BeTeP » Чт июл 08, 2010 6:39 pm

Здравствуйте. У меня такая проблема: Меня часто шпионил один из игроков. Мне стало интересно, что он из себя представляет. Отправил на его планету своих шпионов. Они пришли с результатами что-то около 20 ракет-перехватчиков и 10 межпленетный ракет. Больше из обороны и флота у него ничего не было. Я отправил на эту планету 8 ракет. Уже не помню результата. Ну он в ответ прислал мне 10 своих. Далее я снова шпионю его планету, там нет вообще ничего из обороны и флота (погрешность 0% (!!!!)). Я отправляю свой флот (17 крейсеров, 29 линкоров, 1 уничтожитель и около 10 (вроде) БТ). После того, как прошло время полета туда и обратно, мне приходит сообшение о том, что мой флот умер с первого залпа. В чем может быть дело? У него на планете ничего не было совсем. И не было ни какого боевого доклада о том, как проходил бой. Помогите разобраться в этом, пожалуйста.
BeTeP

Сообщение DIMAhIKE » Чт июл 08, 2010 7:45 pm

BeTeP писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема: Меня часто шпионил один из игроков. Мне стало интересно, что он из себя представляет. Отправил на его планету своих шпионов. Они пришли с результатами что-то около 20 ракет-перехватчиков и 10 межпленетный ракет. Больше из обороны и флота у него ничего не было. Я отправил на эту планету 8 ракет. Уже не помню результата. Ну он в ответ прислал мне 10 своих. Далее я снова шпионю его планету, там нет вообще ничего из обороны и флота (погрешность 0% (!!!!)). Я отправляю свой флот (17 крейсеров, 29 линкоров, 1 уничтожитель и около 10 (вроде) БТ). После того, как прошло время полета туда и обратно, мне приходит сообшение о том, что мой флот умер с первого залпа. В чем может быть дело? У него на планете ничего не было совсем. И не было ни какого боевого доклада о том, как проходил бой. Помогите разобраться в этом, пожалуйста.

Тут скорей всего все очень просто. А ты смотрел еще? Есть ли у него здание склад альянса? А теперь подумаю по чему твой флот разбомбили и для чего это здание. Это одна из причин, а допустим у него вернулся флот с атаки пока твои летели или он пригнал свои войска сдругой планеты. Это называется тебя словили. Кто атакует если человек в сети. Всегда можно сплавить ресы и словить таких как ты.
DIMAhIKE

Сообщение alexashka » Вс авг 01, 2010 1:42 am

Доброго времени суток! Помогите решить проблему. Меня небыло в игре пару месяцев, аккуант был в РО, теперь немогу ни войти под прежним ником, ни зарегистрировать новый аккуант по тому же ящику, в сообщении об ошибке пишет, что ник и ящик используются.
Ник - iskander , регистрация была на ra68@bk.ru
Заранее спасибо.
alexashka

Сообщение teny2 » Сб авг 07, 2010 11:15 pm

Здравствуйте у меня вопрос: Как так получается что на планете без обороны и флота игрока который не активен полег флот причем не в одном але он не состоит проверьте пож "Контакт с флотом утерян [1:10:3]
Ваш флот умер с первого залпа"?
teny2

Сообщение danka » Сб авг 07, 2010 11:26 pm

teny2 писал(а):Здравствуйте у меня вопрос: Как так получается что на планете без обороны и флота игрока который не активен полег флот причем не в одном але он не состоит проверьте пож "Контакт с флотом утерян [1:10:3]
Ваш флот умер с первого залпа"?

Кто-то на удержание свой флот поставил и поймал таким образом Ваш. Частое явление
danka
Администратор

Вернуться в Администрация игры